Junior Commis Aiuto cuoco Commis de cuisine

contattami 16.88 EUR

Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali
gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in
resort mare e montagna. E’ riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della
vacanza indimenticabile per tutta la famiglia.
Dal 2021 Bluserena è stata acquisita dal fondo di
investimento spagnolo Azora European Hotel & Leisure, F.C.R (“AEHL”) avviando
un processo di ulteriore rafforzamento ed espansione del Brand.
Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5
stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un
totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e
2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività.
Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi
per offrire un’esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e
allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente. 
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze
ricerchiamo Junior Commis / Aiuto cuoco / Commis de cuisine,
disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture
con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il
miglior servizio ai nostri ospiti.
Sede di lavoro

La posizione è aperta per le
nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia,
Abruzzo.

Principali Attività

Preparare le materie prime per il
servizio
Assicurare il corretto stoccaggio e la
qualità degli alimenti
Supportare la preparazione dei piatti e
l’ impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
Mantenere l’ordine e la pulizia di
strumenti e dell’area di lavoro  
Attenersi scrupolosamente alle norme in
materia di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali


RequisitiRequirementsEsperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime,
della loro lavorazione e conservazione
Ottima manualità e capacità organizzative
Serietà, professionalità, affidabilità
Predisposizione al lavoro di squadra
Flessibilità e capacità di adattamento
Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto
altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di
servizio
Ottimo standing
Conoscenze norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre
l’italiano costituisce titolo preferenziale

Inviando la candidatura si dichiara di aver letto
l'informativa presente sul sito www.bluserena.it

Luogo: Piemonte - Biella

Aggiunto a 10 giorni fa e scade il 6 June
ID annuncio: 118166
    [ ]     74 visite