Corso pratico di pasticceria natalizia italo-norvegese a Fano (PU)

contattami 41.99 EUR

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA ITALO-NORVEGESE ORGANIZZATO A FANO (PU) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)

SCHEDA TECNICA
• Calendario: 18 ore, 5 lezioni
• Modalità didattica: In presenza (presso un laboratorio).
• Materiale didattico: Dispense, Ricettari e kit di pasticceria.
• Docente: Maestro Pasticcere e Formatore.
• Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.

DESCRIZIONE
Il corso insegna come preparare diversi dolci di Natale tipici dell’Italia e della Norvegia, preparandovi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione delle ricette “mani in pasta”.

DESTINATARI
Il corso è indirizzato a tutti, principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare alcuni dolce tipici della tradizione natalizia italiana e norvegese.

CONTENUTI (18 ore, 5 lezioni)
• JULEBRØD, il pane di Natale norvegese (somiglia molto al panettone e si può realizzare anche in casa).
• BUCCELLATO SICILIANO, tipico dolce natalizio siciliano.
• PEPPERKAKE, biscotti di pan di zenzero.
• IMPASTO BRIOCHE NORVEGESI.
• SUKSESSTERTE, base di mandorla con crema pasticcerà norvegese.

Nota: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. Chiudi

Luogo: Marche - Fano

Aggiunto a 15 giorni fa e scade il 17 May
ID annuncio: 293962
    [ ]     57 visite