Corso Professionale pizzaiolo a Vicenza

contattami 44 EUR

Il corso professionale pizzaiolo ha una durata di 40 ore e si svolge in una settimana 8 ore di di lezione al giorno dal lunedì al venerdì. Iniziando con una piccola parte di teoria che servirà per gettare le basi della pizza e dei suoi segreti.
Tuttavia per coloro che lavorano c'è la possibilità di frequentare il corso in modalità weekend effettuando 5 ore di Sabato e 5 di Domenica (andando così a realizzare 40 ore di lezione in quattro weekend) .
Si tratta di un corso professionale pizzaiolo che da la possibilità di inserirsi nel mondo del lavorativo.


Il corso si svolge su una pizzeria / scuola attrezzata con sede in Viale Montegrappa 26/b a Sandrigo Vicenza.

Per agevolare coloro che provengono da fuori provincia, abbiamo delle agevolazioni con prezzi convenienti per chi desidera prenotare una camera durante la permanenza del corso pizzaiolo.


PROGRAMMA DEL CORSO:
Un intenso e pratico programma per conoscere e sperimentare di prima mano i fondamentali della pizzeria italiana professionale. La giusta quantità di teoria e moltissima pratica per un nuovo modo di pensare e di agire.


Durante le lezioni del corso di Pizzaiolo affronterai ogni argomento dal un punto di vista professionale imparando i principi chiave che stanno alla base delle varianti delle ricette.


ESAME INTERNO DI ABILITÀ CON VERIFICA :
A fine corso dopo aver effettuato un esame interno seguito da un test di valutazione sull'apprendimento acquisito, è prevista la consegna dell'attestato.
Migliorerai gradualmente le tue abilità e la manualità fino a sostenere un esame interno che ti abiliterà alla professione di pizzaiolo. Sarai sicuro che quando arriverai dentro ad una pizzeria sarai in grado di essere efficiente e produttivo !!

Luogo: Veneto - Sandrigo

Aggiunto a 2 giorni fa e scade il 2 June
ID annuncio: 30799
    [ ]     82 visite