MANUALE HACCP PER PAVIA E PROVINCIA, SERVIZIO ONLINE

contattami 24.81 EUR

REALIZZAZIONE DI MANUALE HACCP PER PAVIA E PROVINCIA, SERVIZIO ONLINE. CONSULENZA PER AZIENDE ALIMENTARI

DOTT. Cesare Martino Tecnologo alimentare iscritto all'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Puglia. Esperienza poliennale dal 1998 presso aziende alimentari e libero professionista nel settore alimentare.

RICHIEDI UN PREVENTIVO al 350 13 chiamando dalle 9 alle 20 dal lunedì al venerdì.

Il manuale verrà realizzato su misura della tua azienda. Ogni attività è unica; per tale ragione la cura dei dettagli e dei contenuti rende un manuale haccp sicuro e inattaccabile dagli organi di controllo.

Il manuale haccp verrà realizzato nel rispetto dei requisiti del REG. CE 852/04, REG. 178/02 ed altre normative del settore alimentare.

MANUALE haccp per aprire un: Ristorante, pizzeria, market, alimentare, fruttivendolo, fast-food, paninoteca, ambulante, negozio ambulante, MANUALE haccp Lecce per aprire: Bar, caffetteria, panetteria, negozio di frutta e Verdura, macelleria, pescheria, tavola calda, vineria, enoteca, MANUALE haccp Lecce per aprire: B&B, vendita di integratori alimentari, commercio elettronico, vendita alimenti per animali, pub, birreria, griglieria, spaghetteria, furgoncino ambulante, paninoteca ambulante, MANUALE haccp Lecce per aprire: chiosco, distributori automatici, trattoria, osteria, salumeria, panificio, gastronomia, gelateria, pasta fresca, pasticceria focacceria, MANUALE haccp Lecce per aprire: pizza al taglio, Yogurteria, friggitoria, creperia, kebabberia, kebab, piadineria, vendita alcolici, vendita superalcolici, commercio elettronico, drop shipping, ecc. Chiudi

Luogo: Lombardia - Pavia

Aggiunto a 27 giorni fa e scade il 15 May
ID annuncio: 173649
    [ ]     58 visite