UNA RICCA TERRA, UNA BUONA CUCINA

30 EUR

Ricettario di cucina Regionale con utilizzo di Prodotti agro-alimentari dell'Emilia Romagna
Progetto cofinanziato dalla Regione Emilia Romagna e dal Fondo Sociale Euroopeo.
A cura di: Scuola Regionale specializzata nella Ristorazione dell'Emilia Romagna
Autori: Testi a cura di Luigi Cremona con la collaborazione di Teresa Cremona
Editore: OMNIADVERT EDIZIONI
Lingua: Italiano
Formato: Copertina cartonata stampata con sovraccoperta stampata.
Genere: Cibo/Ricette
Anno di pubblicazione: Dicembre 2003
Condizioni: Usato Ottimo. Libro che non sembra nuovo ed è già stato sfogliato, ma è in condizioni eccellenti. Nessun danno evidente alla copertina.
Nessuna pagina mancante o danneggiata, piegata o strappata, nessuna sottolineatura/evidenziazione di testo né scritte ai margini.
Pagine: 176
Peso g.: 1.480
Dimensioni cm: 33x24x2
Prezzo 30,00 euro + Spese di spedizione.
Vendo nello stato descritto e con formula visto, letto e piaciuto; per eventuali discordanze tra descrizione e foto fa fede la foto.
Vendita solo in Italia.
Consegna a mano o tramite posta Pieghi di Libri o Pieghi di Libri Raccomandato (tracciabile).
Pagamento tramite PayPal (+ commissioni incasso) o Bonifico Bancario.
La spedizione verrà effettuata entro i 2 giorni lavorativi successivi alla ricezione del pagamento. Chiudi

Luogo: Emilia-Romagna - Castelnuovo Rangone

Aggiunto a 24 giorni fa e scade il 9 May
ID annuncio: 430343
    [ ]     53 visite