Veglione di Capodanno 2024 a Giardini Naxos Cenone Disco Hotel
contattami 58.6 EUR
CENONE + DISCO + HOTEL
Prezzi a partire da 200€
1 gg di pernottamento + prima colazione
2 NOTTI
CENONE + DISCO + HOTEL
A partire da 250€ a Persona
(Cenone + Disco del 31/12)
(2gg di pernotto + prima colazione)
* ATTENZIONE PER I PACCHETTI CON PERNOTTAMENTO SI CONSIGLIA DI CONFERMARE AL PIU’ PRESTO
Il prezzo può’ variare in base alle disponibilità alberghieredovuto alla data di prenotazione o alle stelle.
3 NOTTI
CENONE + DISCO + HOTEL
A partire da 300 € a Persona
(Cenone + Disco del 31/12)
(3gg di pernotto + prima colazione)
DISCO + HOTEL
A Partire da 110€ a Persona
(1gg di pernotto + prima colazione)
*ACCONTO A SALDO
Il prezzo può’ variare in base alle disponibilità alberghiere dovuto alla data di prenotazione o alle stelle.
CENONE + DISCO
120€ a Persona
Accesso alla 3 aree compreso, ingresso ore 20,30.
per soddisfare a 360° la clientela propone un ricco menù a base di pesce e carne.
A scelta si può scegliere solo pesce o carne, rinforzando le portate del menù stesso,
Durante la cena intrattenimento musicale ed animazione.
Countdown su maxi schermi e brindisi di mezzanotte con fiaccolata.
* * * * *
DISCOTECA
* 3 Aree Musicali
ingresso dalle ore 23,00
PRENOTAZIONE 5€
Più 20€ al Botteghino entro le 1:30 dopo 30€
SENZA PRENOTAZIONE 40 Euro
(Non si assicura l’ingresso al locale senza prevendita)
****
Tavoli Privè Disco
5 ospiti 250 Euro Ogni ospite, in piu’, paga la quota di 50€
Bottiglia a scelta di Superalcolico e soft drink, tagliata di frutta
Privèe Plus
SALOTTINO CON BOTTIGLIA
€400 per 5 persone
Bottiglia a scelta di Superalcolico e soft drink, tagliata di frutta.
Ogni ospite, in piu’,
paga la quota di €80
DISPONIBILITA’ LIMITATA
fino ad esaurimento postazioni
* * * MENU’ * * *
**
Bollicine di Benvenuto
*
ANTIPASTI
Tris affumicati
pesce spada, salmone, tonno
Bruschetta di alici e cipolla carammellata di tropea
Gamberone marinato agli agrumi
*
PRIMI PIATTI
Paccheri al ragù di totano e chips di carciofi violette
Strozzapreti al cremoso di zucche gialle, cubetti di pesce fresco e mandorle tostate
*
SECONDI DI PESCE
Trancetto di ombrina su fondo di patate all’agro dolce e salsa trapanese ai frutti di mare
CONTORNO
Suffle salato con coriandoli di verdure stagionali
*
Frutta fresca e secca. Dolce Natalizio.
Bevande Incluse
Acqua naturale e frizzante, coca cola o altro.
Vino bianco o rosso d.o.c (1 bottiglia ogni 2 persone)
Spumante al tavolo per il brindisi di mezzanotte (1 bottiglia ogni 4 persone)
* * * Variante Carne * * *
ANTIPASTO
Carpaccio di manzo presalato con misticanza di finocchio e arancia e colatura di mosto cotto
PRIMI PIATTI
Paccheri al ragù di maialino dei Nebrodi e chips di carciofi violette
Strozzapreti con cremoso di zucche gialle, guanciale e mandorle tostate
SECONDO DI CARNE
Fagottino di capocollo gratinato al cuore morbido di provola ragusana, porcini dell’etna e pistacchio di bronte dop
CONTORNO
Suffle salato con coriandoli di verdure stagionali.
Bevande Incluse
Acqua naturale e frizzante, coca cola o altro….
Vino bianco o rosso d.o.c
(1 bottiglia ogni 2 persone)
Spumante al tavolo per il brindisi di mezzanotte
(1 bottiglia ogni 4 persone)
_________________________________ Chiudi
Luogo: Sicilia - Giardini-Naxos
Aggiunto a 14 giorni fa e scade il 21 May
ID annuncio: 410213
[ ]
58 visite