ALIMENTAZIONE E SUPERSTIZIONE, C. Luoni-A. G. Traverso, SPAZIO ECOSALUTE 2007.

6 EUR

Claudia Luoni
Antonio G. Traverso

ALIMENTAZIONE
E
SUPERSTIZIONE

Edizioni
SPAZIO ECOSALUTE
Dicembre 2007

Copertina flessibile illustrata a colori, rilegatura editoriale, pagine 271, formato cm. 20,5X14.


Stato di conservazione: OTTIMO PARI AL NUOVO come mostrano le foto.

Le prime domande che poniamo in questo libro sono: Quale alimentazione? Quale dieta?
Impariamo a conoscere il cibo, le sue proprietà, quali cambiamenti apporta al nostro organismo con notevole differenza da individuo a individuo. Non siamo tutti uguali e non è corretto mangiare tutti allo stesso modo.
Con un breve studio di anatomia e fisiologia dell'apparato digerente, dei piccoli disturbi che ci affliggono ogni giorno, analizzando le più frequenti patologie correlate all'alimentazione, cercheremo ai comprendere cosa è meglio per ognuno di noi mangiare ogni giorno.
Faremo un'analisi delle diete più famose" cercando di prendere da queste le cose “buone” ed eliminare quelle "negative", per arrivare a spiegare quello che, secondo noi, dovrebbe essere uno stile di vita: il Metodo GruppolgA
Ognuno di noi è diverso: Oggi sono quello che ha determinato la mia storia alimentare, domani sarò quello che ha compreso quale deve essere la mia storia alimentare.
Cercheremo di fare chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di "Allergia", "Intolleranza" e "Sovraccarico Alimentare" e sfatare alcuni miti o superstizioni che ormai fanno radicalmente parte della nostra cultura alimentare per permettere ad ognuno di noi di affrontare la vita in modo più sereno e, possibilmente, senza malattie causate dai nostri errori alimentari.

Claudia Luoni erborista diplomata presso la facoltà di Farmacia dell’Università di Urbino nel 1977, consegue il Dottorato in Naturopatia presso l’Université Europeenne Jean Monnet di Bruxelles, opera come erborista, iridologa, si dedica allo studio delle problematiche cutanee approfondendo gli studi erboristici, di tecnica cosmetologica (Corso di chimica e tecnica cosmetica Sinerga Milano) per cercare di affrontare le varie dermatosi in modo alternativo.

Antonio G. Traverso (ND) esercita la professione di Naturopata con la specializzazione in Operatore della Nutrizione. E' l'ideatore della "Nutrigenomagenealogia" un metodo innovativo e unico per la "determinazione della situazione nutrizionale personale".
La tua dieta personale che contrasta la causa primaria delle intolleranze e dei sovraccarichi alimentari, grazie ai TEST del DNA (genomici).


Spese di spedizione Euro 2,00 con posta ordinaria "piego di libri” opportunamente protetto ed inviato dentro apposita busta postale.

NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU

Pagamento:
postepay
bonifico bancario
vaglia postale

Tel: 3395429220

Luogo: Marche - Ancona

Aggiunto a 10 giorni fa e scade il 2 June
ID annuncio: 45205
    [ ]     79 visite