Corso di cucina ricette veloci, veg e senza glutine

contattami 49.57 EUR

Imparare piatti buoni, sani e veloci!
3 lezioni che permettono ai partecipanti di realizzare menù gustosi con un occhio attento alla salute!
Tecniche e preparazioni per creare dei piatti sani, vegan, senza glutine, veloci e gustosi!
Il corso più amato da chi ha fretta ma vuole preparare piatti che sorprendano!
Impariamo ad usare anche qualche spezia, utile a scopo salutistico e di sapore.
Menù sfiziosi da replicare tante volte!
Corso dimostrativo con degustazione!

Giovedì 16 novembre 2023 19:30-22:30
Insalata creativa e mousse di sedano rapa
Crema di zucca
Spaghetti di riso e verdure
Polpette di miglio e carota
Frolla con mandorle e chia

Giovedì 30 novembre 2023 19:30-22:30
Insalata creativa e “La mia Guacamole”
Zuppa di miso
Avena risottata con broccolo e taggiasche
Tofu marinato
Biscotti di riso al cacao e semi di zucca

Giovedì 14 dicembre 2023 19:30-22:30 Speciale ricette per le feste
Pinzimonio di radicchio di Treviso con crema al mandarino
Zuppa thailandese
Polpette al sugo
Finocchio stufato in crema di cocco
Tartufi di dattero e nocciola

Corso di finger food – Giovedì 01/02/24
Corso sulle spezie – Giovedì 15/02/24
Corso sui formaggi vegetali – Giovedì 29/02/24

I corsi sono tenuti da Michela Zaccarin, docente di cucina vegetariana in ambito professionale e amatoriale, consulente nello sviluppo di ricette per ristoranti ed aziende del settore alimentare, cuoca specializzata in cucina vegetariana e vegana e chef a domicilio.
www.healingfood.it

Per informazioni www.artedellasalute.it Chiudi

Luogo: Veneto - Castello di Godego

Aggiunto a 29 giorni fa e scade il 29 April
ID annuncio: 346970
    [ ]     53 visite