L'annuncio è stato segnalato, Grazie per il supporto!
Il libro della vera CUCINA MARINARA, PAOLO PETRONI, Edizioni il Centauro 2002.
14 EUR
PAOLO PETRONI
Il libro della vera
CUCINA MARINARA
Oltre 320 ricette dei nostri pescatori
I nomi regionali e stranieri dei pesci
I vini adatti
Edizioni il Centauro
Dicembre 2002
Copertina rigida illustrata a colori, rilegatura editoriale, pagine 238, formato cm. 17,5X24,5.
Condizioni: NUOVO come da foto
Ricette semplici descritte da Petroni con riportare oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e ''non farsi imbrogliare''.
Come riconoscere, acquistare e cucinare oltre 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei. Tutto li meglio della vera cucina regionale marinara. Solo ricette tradizionali, provate e facili da eseguire.
PAOLO PETRONI, coordinatore e supervisore del ricettario nazionale La Cucina del Bel Paese edito dal Touring Club Italiano e della Guida ai ristoranti dell’Accademia Italiana della Cucina, affianca ai ruoli più istituzionali una vera passione per la cucina della tradizione e del territorio. I suoi numerosi libri di cultura gastronomica sono conosciuti in Italia e all’estero per la chiarezza espositiva, la semplicità delle ricette proposte e la sicura riuscita di tutti i piatti che propone. È Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina.
Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale.
NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU
Pagamento:
postepay
bonifico bancario
vaglia postale
paypal Chiudi
Tel: 3395429220
Luogo: Liguria - Genova
Aggiunto a 8 giorni fa e scade il 6 August
ID annuncio: 249814
[ ]
66 visite