Il libro della vera CUCINA MARINARA, PAOLO PETRONI, Edizioni il Centauro 2002.

14 EUR

PAOLO PETRONI

Il libro della vera
CUCINA MARINARA

Oltre 320 ricette dei nostri pescatori
I nomi regionali e stranieri dei pesci
I vini adatti

Edizioni il Centauro
Dicembre 2002

Copertina rigida illustrata a colori, rilegatura editoriale, pagine 238, formato cm. 17,5X24,5.

Condizioni: NUOVO come da foto

Ricette semplici descritte da Petroni con riportare oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e ''non farsi imbrogliare''.
Come riconoscere, acquistare e cucinare oltre 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei. Tutto li meglio della vera cucina regionale marinara. Solo ricette tradizionali, provate e facili da eseguire.

PAOLO PETRONI, coordinatore e supervisore del ricettario nazionale La Cucina del Bel Paese edito dal Touring Club Italiano e della Guida ai ristoranti dell’Accademia Italiana della Cucina, affianca ai ruoli più istituzionali una vera passione per la cucina della tradizione e del territorio. I suoi numerosi libri di cultura gastronomica sono conosciuti in Italia e all’estero per la chiarezza espositiva, la semplicità delle ricette proposte e la sicura riuscita di tutti i piatti che propone. È Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina.

Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale.

NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU

Pagamento:
postepay
bonifico bancario
vaglia postale
paypal Chiudi

Tel: 3395429220

Luogo: Liguria - Genova

Aggiunto a 28 giorni fa e scade il 12 June
ID annuncio: 249814
    [ ]     46 visite